chenyangjie1982

体感 6

神明仙贝:

设定:双向诱惑 (病娇X诱受)

感觉即是体感,这里指代探索身体的感知。

*纯属虚构,勿带现实,背后注意



5点我

-------------------------------------------------------------

 6


  合理的逗弄无罪然而要是做得太过分搞不好会把事情弄得糟糕,王俊凯很容易就猜到王源现在一步步走进他计划的圈套里,王源已经开始在意到这错误的恋爱步骤,王俊凯打开手机给王源发了一条信息说等他放学。


  王源看到短信赶紧把手机收进书包里,先前决定了对王俊凯生气,给王俊凯在器材室一通亲,什么都给忘了,现在是管不上到底正不正常,他就想问清楚王俊凯到底怎么想的,但在此之前他还找了几个平时有在一起玩的朋友询问了一番,“要是有个人,没说喜欢你,却老是跟你亲近的不行,还又抱又亲的,是什么意思?”他几个朋友嘴巴张的老大,“不是吧,你这是被谁占便宜了?” “不是我不是我,是我邻居家的小姑娘问的。”王源脸都红了,感觉自己问得不到位,反而越问越显得诡异,一旁八卦心熊熊燃起的沈佲正好听到他们这一段赶紧凑上来,“叫那妹妹报警吧,说不定是变态。”刚说完那把王源给乐的,他脑子里面自动脑补了王俊凯穿了一件印有变态的T恤,朋友看他笑抽的表情摊了摊手大致都猜到了‘变态’的人选。


  晚上放学果然王俊凯在校门口等着他,这一连几天都等他,说补习关系也太不像话了,“我···我去拿车。”王源感到了尴尬,大腿上被王俊凯亲过的地方都莫名其妙的发烫,王俊凯指了指自己脚踏车的后座,“车篮拆了,以后我载你。”刚还没注意呢,这边看到王俊凯空着的车后座王源脸更红了,“我自己有车。” “别骑了,你哪天有空拿回家去,还省一笔停车费。”王俊凯把他手腕一拉,“坐吧。”众目睽睽之下王俊凯怎么这么不害臊,这要是放几天前王源说不定就直接不理他了,可是他本来也想王俊凯证明点什么,那王俊凯就证明给他看。


  刚开始王源还抓着王俊凯书包后来王俊凯干脆一个急刹车下来把书包扔进王源怀里,“背着骑不舒服。”王源头点点,哦了两声把王俊凯的书包抱紧,“想吃什么?”王俊凯骑过小吃店的时候刻意放慢了速度,“要回家吃饭呢。” “嗨,你不是整天吃这家烤肠还有前面那家蛋糕吗?”王俊凯停下脚踏车,“帮我拿下钱包,在书包外面那个口袋里。” 王源手没动从后车座蹦下来,“我自己有钱。” “乖,请你。”王俊凯作势要掏书包,王源眼尖看他把钱包拿了出来就上去抢,“不用你请,不用,我不吃了。”王俊凯态度也挺强硬就是要请客,两个人抢来抢去王俊凯一个手没拿稳钱包掉在了地上,王源赶紧弯腰去捡,王俊凯这钱包用了好些年头,是最老式普通的二折款都没有扣子固定,王源一拿起来就看到钱包的里面赫然放了张自己的证件照。


  糟糕,没想到这茬,王俊凯失算了。


  王源不能当做没看见,这张证件照刚进校没多久自己去机器补拍的,当时给老师上交材料怎么都少一张,害他不得不又去补拍,原来掉的这张在王俊凯这。


  “你怎么会有···”


  王俊凯把钱包重新拿回装作什么都不知道继续给王源去买吃的,买好了拎着塑料袋回来递给王源,王源低着头小声问他说,“你是不是在耍我。”


  “上车。”


  王俊凯骑上车座又重复了一遍,”上车,不然我下来抱你上去了。”


  王源咬住下唇闷闷地坐回后车座。


  王俊凯迎着傍晚的夕阳用力踩着脚踏板一路骑得飞快,王源抱着书包和装食物的塑料袋坐不太稳害怕掉下来只有扯着王俊凯被风吹得鼓起的校服衬衣,后来发现扯衬衣也不安全索性就用手臂环上了王俊凯的腰。算了,算了,他不要答案了,就算王俊凯耍他那他还不是心甘情愿被下套了。


  王俊凯见他一路上不说话想了许多应对的话语,最后骑到王源家楼下的时候他顿了顿对准备往楼梯道走的王源说了第一句认认真真的话,“没有耍你,舍不得耍你。”


  王俊凯锁上车走向前接过王源手里的包掏出钱包打开抽出证件照,“对不起,还你。”


  真是搞不懂了,王源不知道王俊凯这又是什么意思,结束了?玩够了?


  “你还我做什么,早就用不到了,你原来拿它去做什么继续拿去好了。”


  王俊凯扯起嘴角笑笑,“我都用来做坏事。”能想到王源妥协,却没想到王源这么快就妥协了,王俊凯笃定王源搞不好比他想象中还要更喜欢他一点。


  王源嫌恶的抖了抖身子,“别去杀人放火抢劫吸毒就成。”


  “我都会拿来。”王俊凯凑近了王源的耳朵说了两个字王源立刻感觉大脑要爆炸,虽然他能猜到但王俊凯带着气音亲口说给他听还是比较震撼的。就因为这,他晚上吃饭都没吃好,更别提和王俊凯坐在一个房间里面学习。


  王俊凯今天要教他选择题蒙题技巧,这本来是王源比较感兴趣的补习内容,之前还打算如果讲完这章就让王俊凯以后别来了,可今晚一直神游在外太空,王俊凯连续叫他几声回神。


  “选B还是D。”


  “源儿,B还是D?”


  王俊凯用笔尖在王源的练习册上点了点,王源看了他一眼。


  “B还是D?”


  “你。”


  “啊?”一般情况下王俊凯就等着王源暴露窘态然后任由他调戏一番,可王源根本没有纠正自己哪里错了反而继续愣愣地望着王俊凯,王俊凯手指戳了戳王源的眉心,“选我什么啊,是问你选B还是选D。”


  “我真是蠢啊。”


  “哈?”王俊凯眨眨眼睛,等一下,这个走向是什么情况。


  王源快要变身小神探了,他用指尖划过王俊凯刚刚写的几个中文字,‘考试重点’ ,“为什么帮你的表妹写情书。”


  王俊凯彻底无语了,他是低估了王源,暗恋的时候把王源当作不食烟火的妖精,强硬进入王源的生活后又把王源当成了步步掠夺的猎物,差点忘了自己的计划实际上全是bug。


  “还是你都没有表妹,自己给我写情书,自己找我要回信,故意帮我修车篮,故意与我亲近。”王源转过身子将王俊凯手里的红笔抽出扔在地面然后扯着王俊凯的衣襟把王俊凯往后拽到床上,王俊凯还没反应过来就被王源骑上了腰,王源低下头凑近王俊凯的脸颊,“那么无聊的照片,也可以石更起来吗?”说罢用软翘的臀部蹭了蹭王俊凯早已隔着校裤挺起的部位,“是不是看到真实的我,更激动?”


  忘记王源的星座是大忌,一旦玩心占了上风反而轮到王俊凯傻了,下午他才把王源亲得眼泪汪汪,晚上王源就一脸得逞坐在他身上,这要是王源不尴尬他还真是没招出,王源用手在身下轻轻一掐正好掐在王俊凯的命根子上,王俊凯反射性的一跳要把王源压下去对他不客气,后来想想还是略绅士地起身理了理快要被撑开的裤子。


  王源见他下身气势汹汹本来玩着感觉过火了还有点怕,这会儿王俊凯绅士起来他居然失望了,他指着王俊凯下面说,“不····不解决?”


  “用你解决吗?”


  “·····”王源这下正常了,红着脸去桌上取了习题就砸王俊凯。


  “舍不得你,以后,从牵手开始吧。”说完王俊凯就坐床上拉住了王源的手,“王源,我叫王俊凯,以后请多多指教。”



评论

热度(1226)